Aquatic Education 在澳洲和國際上為游泳行業提供領先的培訓和教育課程。

我們專注為游泳導師,游泳教練,泳池救生員,水上有氧運動指導員和急救人員提供認可培訓。

 

Aquatic Education (HK) 現獲委任為AUSTSWIM香港地區的獨家合作夥伴, 並且是香港地區唯一的註冊預訂中心去辦理香港所有AUSTSWIM課程, 專門為香港及亞太地區的游泳行業提供培訓和教育課程。

 

客戶可以參加我們安排的課程或直接聯絡我們討論具體的培訓要求。

 

*游泳學校和會所 - 我們能為你的員工提供度身定造的專業發展課程。

 

近期Aquatic Education獲得的獎項:

2009- AUSTSWIM ‘Presenter of the Year’

2010- AUSTSWIM ‘Most Outstanding Contribution’  

2011-Royal Life Saving Society ‘Commonwealth Service Cross’

2012- AUSTSWIM Qld ‘Most Outstanding Contribution’